HC7115GR
IVY LKY x WPM 尖嘴斜口拉花杯- 綠色 500cc
尺寸 : 500cc
HKD$330
顏色
數量

<<台灣的用家請留意>>

 

據台灣海關要求所有寄往台灣的貨件,需提供收貨人的實名及身份證。

請客戶在收貨地址後備註收件人的身份證。

 

IVY LKY x WPM (Pitcher) Project : 
Never Stands Still (NSS) Concept / Idea : ・2017年WPM將與2016美國咖啡節紐約站冠軍IVY LKY攜手合作,推出又一創新咖啡器具產品。 ・名為”Never Stands Still”的拉花缸-寓意孜孜不倦、不斷向前、永不卻步的求進精神。 

WPM:
1)一直致力研發並創作各種適宜於家用及商用之廚具與咖啡儀器和周邊產品。 
2)保持與各業界人士合作,汲取用戶意見......不斷推陳出新,改良產品素質。 
3)一步一步帶領品牌之意念、形象、產品推銷到不同地區與國家。 

IVY LKY : 
1)作為一名專業咖啡師及比賽經驗豐富的咖啡拉花選手,由失敗到成功的比賽經歷分享。 
2)以自身比賽經驗作為是次合作產品的概念推銷。 
3)憑藉多年使用不同咖啡拉花缸的經驗,提出意見並與WPM攜手合作推出又一創新咖啡器具產品。 

產品特點: 
1)雙牛奶刻度 (160ml/240ml)。
2)容量增至500ml。 
3)鋼杯重量變輕,更容易感受牛奶在使用時的流量變化。
4)鋼咀功能性增強採直線傾斜設計,能夠更拉近鋼咀和濃縮製作時的距離; 鋼杯與鋼咀焊接部位作順暢性接合,使牛奶在鋼杯內晃動製作圖案時,左右晃動空間增大。 

 

外地顧客可以到當地分銷商購買產品。