Aulika Focus V2
Aulika RI
尺寸 : 334x380x452mm
HKD$14500
顏色
數量

Aulika是美學和專業表現的優美結合。它有一個乾淨,理性的設計和高級的技術; 雙回水路,錐形磨刀,以及大容量水箱和咖啡豆缸。所有這些特點使該機器能夠充分滿足高日常消耗的使用環境。所有Aulika型號提供各種咖啡和含奶咖啡飲料,以及熱水和蒸汽。

 

寬圖形顯示屏可以管理8個按鈕和顯示多種語言的文本信息。而該8個直接選擇按鈕,使機器易於使用和編程。軟件架構是以層級內容設計,因此便於完全定制和管理。清潔和維護活動也變得更容易,因為所有需要檢查的部件都可以被剔出。

 

TOP版本包括一個儲存基座,額外的容量收集咖啡渣,也可另購配件直接連接到供水,視乎用戶需求。Aulika是Saeco產品系列中,能滿足多較大消耗的商業環境。

 

為使你的產品能有效地發揮其性能,強烈建議定期使用以下產品清潔: 

若產品出現人為損壞,例如沒有進行定期清潔而造成的功能故障,可能會導致用家失去享有免費的維修保養服務,詳情請瀏覽: WPM 售後服務(2016年7月版)

加熱系統 獨立 
咖啡輸出口 可作出調較 85-105mm
磨豆 手動,6至10g
豆缸容量(克) 350
咖啡渣抽屜容量

18

電壓 (伏) 230 伏/50 赫茲
功率(瓦特) 1400
尺寸
(長*闊*高; 毫米)

334x380x452

淨重 (公斤) 15