Jan
01

WPM 售後服務(2016年7月版)

WPM 維修保養條件:

 

1) 凡購買WPM產品後,於10天內進行產品註冊登記,便可享有產品維修保養服務。由簽收貨物起12個月內,若產品出現非人為損壞的功能故障,經出示正式收據和由WPM授權服務中心檢測確定後,消費者可以享受免費的維修保養服務。

2) 如符合<<不屬於免費保養義務的情形>>,無論是否在免費保養期內,均不在免費維修保養之列。客戶在以此情況需負擔檢查費用HK$300(不包運費和零件費)。請詳閱本文<<不屬於免費保養義務的情形>>內之說明。

3) WPM服務期限自第一用戶購買日起生效,保養期不會因任何轉售等情況而延長。

 

 

WPM 維修保養服務內容

 

如果您的咖啡機、磨豆機、打奶機或萃茶機需要維修,我們將為您提供以下維修保養服務組合.

 

  • 維修您的WPM 產品,由專人對零件進行全面的檢驗。
  • 維修完畢後,將有專人通知,客戶可選擇到WPM 地址取回或由WPM安排貨運公司代送 (另需收費)。(完成維修後之產品將維持原產品之有限保修期。 )
  • 所更換之配件提供於完成維修後30天免費保修服務(只限於同一故障且非人為故障)。
  • 商用咖啡機專用維修服務: 安排臨時借用機使用,直至您的機器完成維修為止(須視乎供應情況)。

 

 

<不屬於免費保養義務的情形>:

 

1. 產品已經超出保養期。

2. 產品序號與發票不相符者。

3. 產品序號不清楚、被更改或被撕毀。

4. 所有保養只適用於香港特別行政區內所購買之產品。

5. 因使用非WPM配件導致產品的故障或損壞。

6. 在正常使用時,所造成產品外殼或不需拆解而可接觸部分上之刮傷、磨損。

7. 因意外因素或人為原因(包括搬運、擠壓、磕碰、劃傷、撞擊、輸入不合適的電壓、腐蝕、水、火、意外等)導致的故障或損壞。

8. 因天災或不可抗拒之外力而造成產品損壞者。

9. 未經由本公司授權之人員拆卸或維修,或自行拆裝、改裝產品、任意變更規格,或使用非本公司原廠配件所引起之故障與損壞。

10. 因消費者未按使用手冊或說明書規定,使用不當而毀損,包括重壓、摔壞、受潮、浸水、淋雨、異物侵入、遺失零元件等所造成之損壞。

11. 因沒有定期使用適當除垢劑或清潔劑作加熱塊或沖煮頭清潔,而導致加熱塊、濾網或蒸汽棒倒塞。

12. 在保障有效期內,使用者若違反維修服務條款或非品質問題,產品則不在本有限保修範圍內,WPM授權服務中心將按故障情況報價或不進行維修。

13. 正常產品損耗,例如:沖煮頭藍色膠圈、水箱內之軟水器或產品偏色等。

 

 

注意事項:

 

  • WPM 只提供維修保養,貨品付款後,WPM 將不設換貨、退貨/款或任何更改。
  • 進行維修、換貨服務時應憑相關訂單資訊及香港地區正規發票作為依據。若無法提供,則WPM 服務中心可拒絕保修。
  • WPM 服務中心承接授權經銷商銷售的保外維修,故障檢測確定及維修報價以WPM 服務中心檢測結果為准。
  • 在產品維修過程中,產品內容與軟體設定有機會恢復為出廠設定值,所有產品內的資料及設定有可能無法恢復。倘因前述原因所導致的損失,本公司均不予負責。
  • 產品免費保修服務僅適用於該產品首位購買者,若客戶自行轉賣產品或購買其他轉賣產品,其所享有之有限保修服務無法轉售或轉讓。
  • 如有任何爭議,WPM 保留最終決定及解釋權。
  • 如有任何查詢,請致電WPM 客戶服務中心: +852 23438211, 亦可以電子郵件方式查詢:wpmaftersales@gewcorp.com

 

 

1年自攜續保計劃

 

必需在產品保修期已滿的1個月內,到WPM 網址登記,方可享有產品續保之權利。

 

產品編碼 1年續保費用 換貨 服務包括 是否支援非功能性換貨 到維修站後所需憑證
KD-130 $500 維修配件及檢查費 續保收據+SN號
KD-135B $700 維修配件及檢查費 續保收據+SN號
KD-210S $800 維修配件及檢查費 續保收據+SN號
KD-210S2 $800 維修配件及檢查費 續保收據+SN號
KD-270 $900 維修配件及檢查費 續保收據+SN號
KD-270S $900 維修配件及檢查費 續保收據+SN號
KD-310 $1000 維修配件及檢查費 續保收據+SN號
ZD-10/10T $200 維修配件及檢查費 續保收據+SN號
ZD-12 $300 維修配件及檢查費 續保收據+SN號
ZD-15 $300 維修配件及檢查費 續保收據+SN號
ZD-16 $400 維修配件及檢查費 續保收據+SN號
ZD-17 $500 維修配件及檢查費 續保收據+SN號
MS-130 $500 維修配件及檢查費 續保收據+SN號
TC-80 $800 維修配件及檢查費 續保收據+SN號

 

注:上述保修服務條款及細則均以不抵觸或違反香港的法律法規的原則下實施。如果上述保修服務條款及細則任何規定或其中一部分不合法或者不能強制執行,或者被任何有管轄權的機構或者法院裁定為不合法或者不能強制執行,上述保修服務條款及細則將即時作廢,任何人士均不能據此向WPM索償或追究任何法律責任。

 

*如有任何爭議,WPM 保留最終決定及解釋權。

 

*有關條款如有更改,恕不另行通知。